中华人民共和国中央人民政府门户网站 | 中国巴中网
秦巴网群: 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

牛驼温泉孔雀城——享受极致生活

【2018年12月21日 09:38:04】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  村上春树成名后第一件事是去跑步。他觉得炼就一副能维持写作的好身板,才能催生出高品质的作品。他原来经营一个爵士乐酒吧,经营了7年。

  32岁以前他读书、守店,围着餐桌写作,日夜颠倒,体力透支。32岁以后,他关了店,留在家中,成为一名专业写手。

  自传体随笔《当我谈跑步时我谈些什么》记录了村上春树的隐居生活:5时起床,绕着日本大学理工学部操场跑步转圈。白天读书、写作、译文、听音乐、处理杂务。晚上10时之前就寝。20年一直保持一个生活模式,粗茶淡饭,潜心做学问。

  或许你穿梭在格子间,写着无止尽的代码。又或许你每年飞行几万公里,应对着各种刁钻客户的需求。工作的压力几度让人崩溃,工作之余的交际应酬又让你身心俱疲。这时候,我们不禁要问,到底什么才是正确的生活态度?

  不管你是为了生活奔波不停,还是为了人际关系焦头烂额,下面这些,希望你不管多忙,都要抽出时间认认真真的去体会,因为好的生活,不一定非要价格昂贵,适意和诗意都很重要,没有五花马千金裘的豪气,可以试试手倦抛书午梦长的小憩。没有停车坐爱枫林晚的浪荡足迹,可以腾出闲敲棋子落灯花的片段安逸。

  重要的不是生活方式,而是生活态度。

  

  回归生活本质

  在这浪漫的洋房里

  让知音邻里有足够的交流空间

  让全家人有足够的私享空间

  礼遇优雅品质生活

  一座让人入住后就不愿离开的花园洋房

  宛如一段沉醉其中不愿醒来的美梦

  周六日,选择一个阳光明媚的早晨

  为自己,为家人,准备一桌丰盛的早餐

  这一刻的幸福瞬间,定格在欢声笑语间

  

  闭上眼,静下心

  去品味这美味的时刻,去融入这惬意的生活

  去愉悦这休闲的时光,去陶醉这似画的风景

  时间可以在城市花园洋房生活里悄悄慢下来

  懂得生活的人,懂得如何选择自己住着舒适,别人看着赞叹的房子,而懂得享受的人,更孜孜不倦追求生活之极致。

  

  我们都以为理想的生活离我们很遥远,但你却不曾知道,其实它就在你眼前——牛驼温泉孔雀城能给你带来什么?是花海四季绿色相伴左右的精致生活,是广阔的空间代表的生活的尊严,是奢侈的楼间距迎来的清晨的阳光与清风。

  

  更好的是,牛驼温泉孔雀城把日式温泉的旖旎浪漫,与养生小镇的静谧闲适结合起来,打造与日式温泉景观调性相匹配的景观环境。用景观语汇引导新型温泉养生生活。充分利用温泉资源,通过打造精细化的节点,营造出适合老人、青年、儿童等多层次年龄需求的温泉主题共享空间。

  中国文化主张“天人合一、浑然一体”,居住讲究“静”和“净”,环境的平和与建筑的含蓄。无论是写意的园林景色,还是写实的建筑庭院,都追求人与环境的和谐共生;景观设计上牛驼温泉孔雀城注重的是景观界面设计及楼体外观设计,以自然化与人工化的环境相结合,营造社区中心花园、中心绿化广场等一系列各具特色的绿化景观活动空间,并通过水景、园景与建筑间的相互呼应,形成网络化、多层次的绿化体系。每个组团均设置一片具有一定尺度的邻里花园,营造各具特色的绿化景观,并在其间辅以老人与儿童休闲、游戏空间,强调邻里文化与日常生活,并使之与住区公共绿化空间相互渗透,成为其空间上的拓展。

  在绿化种植配置上,根据当地的气候特点,体现品种多样化,色彩协调并具有层次感,高大植物和低矮灌木的有机结合,以植物的自然状态为主,辅以局部的人工雕琢,形成精致和粗犷的对比,从而达到保护原生态环境,挖掘和利用景观资源,力求使居住区与自然环境的有机融合,浑然天成。

  这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在特邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……

  活动地址:固安温泉休闲商务产业园区(牛驼温泉孔雀城售楼处营销中心)

  VIP热线:010 5157 9999

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号