中华人民共和国中央人民政府门户网站 | 中国巴中网
秦巴网群: 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

2018长三角地区跨境电商高峰论坛圆满结束

【2018年12月20日 20:11:00】【来源:中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  12月 17日,以“新经济、新业态、新商业、新发展,开启跨境电商新征程”为主题的2018长三角地区跨境电子商务合作高峰论坛在苏州国际会议中心圆满落下帷幕,国内外知名电商企业和学者代表、跨境商贸企业代表、国内部分城市商务主管部门负责人500余人参加此次高峰论坛,共谋“一带一路”新形势下跨境电商的新发展机遇。 

  本次跨境电商高峰论坛由中国电子商务协会主办,浦东新区电子商务协会、苏州电子商务协会承办。 

  本次跨境电商高峰论坛对于推动长三角地区跨境电商创新发展,引导传统外贸企业借助跨境电商实现转型升级和高质量发展具有重要作用。论坛围绕“新经济、新业态、新商业、新发展,开启跨境电商新征程”这一主题,积极展示和探讨长三角地区跨境电商产业优势和发展潜力。与会嘉宾共同探索跨境电商新模式,传播跨境电商新理念,交流跨境电商发展新经验,推动跨境电商企业和传统贸易企业加强交流合作,实现优势互补,共赢发展。 

  在论坛高峰对话中,中国跨境电商50人论坛秘书长周勍、苏州电子商务研究院院长文利权、广东浠芮生物科技有限责任公司董事长李苏桐女士、贝法易集团创始人兼CEO肖友泉、乐恩控股有限公司执行董事兼总经理林芳芳女士、黑龙江速通国际物流有限公司CEO于新航等电商专家分别致辞,他们针对跨境电商的创新与未来进行了深入探讨,并与参会企业进行了深入交流,深入透彻解答运用跨境电子商务拓展业务中遇到的问题,提出前瞻性建议。 

  阿里巴巴、eBay、UMKA、网易考拉等国内外知名电商企业高层,俄罗斯远东联邦大学经济与管理学院副院长叶莲娜,哈萨克斯坦商务部专家瓦尔拉科夫等国外专家学者应邀出席。 

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号