中华人民共和国中央人民政府门户网站 | 中国巴中网
秦巴网群: 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

吉庆玫瑰庄园酵素:玫瑰之旅全球第一站 奢华迪拜游

【2018年12月19日 15:21:28】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2017年8月19日-25日。吉庆玫瑰庄园“520·玫瑰之旅”系列旅行全球第一站来到了遍地黄金的迪拜。吉庆玫瑰庄园有限公司诚邀贵宾级客户免费前往迪拜进行为期7天的联创大会。此次免费高端游意义深远。一方面,是吉庆玫瑰庄园公司依托于客户和代理们更加强大而有信念;另一方面,联创大会以高端游的形式呈现使客户与代理们对公司实力和责任有了进一步的了解。

  

 

  

 

  他们参观了迪拜著名的谢赫扎伊德清真寺、马斯德尔城、迪拜香料市场等景点。在轻松享受的游玩中,公司与客户建立了更深刻良好的沟通。这样的有效沟通是公司与客户今后互利共赢,不断发展前进的推进剂,垫脚石。此次高端游更呼应了品牌自诞生一直秉承的品牌“共有化”,让每一个代理商都能享有玫瑰庄园的资本福利,完成知识和财富互相转化的原则。

  吉庆玫瑰庄园有限公司,从2014年成立发展至今,已然成为集种植、科研、生产、设计、包装以及营销等多方位一体服务的科技型企业。公司现拥有两个滇红食用玫瑰生态种植基地,另有12000平米的现代化无菌生产车间以及一个位于高新区的研发子公司——奥晟生物科技有限公司。公司得以发展壮大不止是靠产品过硬的质量作为有力保障,今日所取得的骄人成绩,更是依托广大代理和客户的信赖和认可,还有对品牌和产品的大力推广。所以公司不惜花费重金打造系列全球旅行活动,就是为了更好地回馈广大代理和客户。让代理和客户们尽情享受异域风情带来的新奇与放松的同时也感受来自玫瑰庄园对大家的辛劳和汗水的认可。

  

 

  大家一路上感慨迪拜这样一个奢华的国度,满街超跑,每天都在上演奇迹,这座海市蜃楼般不可思议的城市,拥有的不仅仅是黄金和石油。更有创造的智慧和辛勤的汗水。罗马不是一天建成的,就像无论做什么事,都不可能一蹴而就。不少代理回忆起当初加入玫瑰庄园时,经常为招不上新代理,产品销路不好发愁,可如今,万丈高楼平地起,玫瑰庄园的品牌和产品已经收到了众多消费者的认可和好评。他们现在只愁物流慢,产品供不应求,不能及时给顾客发货。忆苦思甜,才能更珍惜玫瑰庄园为他们带来的今天的一切美好。这是吉庆玫瑰庄园为他们带来的520玫瑰之旅全球第一站,接下来他们会为绿色健康开创更多美好的可能,他们会在世界的每一个角落都留下他们美好的印记!

  

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号